• Средняя оценка: 4.2
  • Количество голосов: 5
Подводная эра (2017)

Подводная эра (2017) смотреть онлайн

В недалеком будущем все представители человеческого вида покинули голубую планету, чтобы найти себе новый дом в космосе. А тем временем здесь океан начал покрывать всю сушу и среди живых существ остались только представители морской глубины. Однако и им приходится не так легко, ведь относительно недавно все их дома были уничтожены в результате землетрясения. Теперь все пострадавшие семьи должны покинуть насиженное место в поисках нового дома. Только в отличие от людей, делать они это намерены на Земле, просто в другой точке океана.

Маленький осьминог-гримпотевсис, который является последнем в своем роде, также пострадал от сильного толчка, поэтому вынужден отправиться со своими близкими друзьями в путешествие, которое будет наполнено опасностями и неизведанными местами. Никто не знает, что будет их ожидать впереди, но троица намерена, во что бы то ни стало отыскать новое пристанище, где будут чувствовать себя уютно как дома. Никакие неизведанные глубины не пугают этих веселых жителей океана. Удастся ли молодому осьминогу, у которого не осталось больше родных, найти дом, где он сможет обосноваться? Какие опасности и трудности будут ожидать его на этом пути?

Оригинальное название: Deep
Качество:
HDRip

Страна: Испания
Жанр: Мультфильмы
Продолжительность: -
Премьера: 1 июня 2017, «Вольга»
Режиссер:
В ролях: Фил ЛаМарр, Джесс Харнелл, Джефф Беннетт, Дэйв Фенной, Боб Берген, Joe Hernandez, Уильям Салиерс, Анна Вочино, Терри Дуглас, Джо Охман

Понравилось?
(4.2/5 из 5)
Поделитесь в соцсетях или прокомментируйте.
Оставить комментарий
9-04-2017, 00:35
*
*


Фильмы в HD
Последние комментарии
Сумерки. Сага. Затмение (2010) Настёна, 2 апреля 2018 19:39

Очень клёвое кино,обожаю его смотреть)))))

мне очень понравился этот фильм

Кхм, фильм клевый,но одна неверность в нем, а именно то, зачем они дрались за то, чтобы пронзить

Риддик (2013) Полина, 29 марта 2018 23:12

Прикольный фильм ?????

Мини-сериал Петрович (2017) Нас Рать, 26 марта 2018 08:58

Печально! Актёры стали заложниками двух идиотов – сценариста и режиссёра! Отвратительно!!!